Crónica de una muerte anunciada

1341 palabras 6 páginas
Evaluación de Crónica de Una Muerte Anunciada

Nombre: _____________________________________________Fecha: __________ Curso: _______

Puntaje ideal: 40 puntos puntaje obtenido:_______puntos Nota: _______

A.E.: Lee textos relacionados con necesidades de aprendizaje y con otros propósitos definidos: analizan su estructura, contenido, finalidad y el entorno social de su producción

Lee con atención cada pregunta y luego responde marcando con una X la letra con la alternativa correcta.

1.- El día que Santiago Nasar murió era:

a).- Lunes.
b).- Martes
c).- Domingo
d).- Sábado

2.- Los sueños premonitorios de Santiago Nasar hablaban de:

a).- Agua
b).- Árboles
c).- Sangre
d).- Aviones

3.- ¿Por qué Victoria
…ver más…
a).- Una imagen de Cristo
b).- Un ícono religioso
c).- Una hacienda
d).- Una casa de la playa.

20.- Ángela Vicario, después del incidente con su marido, le siguió escribiendo cartas. Esto tuvo como consecuencia:

a).- Él nunca le respondió a sus cartas.
b).- A fuerza de perseverancia consiguió la reconciliación.
c).- Él vino a pedirle explicaciones y luego se fue.
d).- San Román nunca la perdonó.

21.- Ángela Vicario:

a).- Estaba enamorada de Santiago Nasar.
b).- Terminó enamorada de San Román.
c).- Vivió para escribir cartas de amor.
d).- Alternativas A y C

22.- Ángela Vicario sabía que no era virgen, pero se casó porque

a).- Estaba dispuesta a fingir la virginidad
b).- Creía que su marido no se enteraría.
c).- Pensó que a su marido no le importaría.
d).- Ella era muy liberal.

23.- Los gemelos Vicario decidieron matar a Santiago

a).- Usando los cuchillos de matarife.
b).- Usando unos cuchillos cocineros.
c).- Utilizando la escopeta de su padre.
d).- Ninguna alternativa es correcta.

24.- La venta de la casa del viudo Xius

a).- Fue una compra forzada que le trajo mala suerte a San Román
b).- Fue porque el viejo perdió un juego de cartas.
c).- Fue de mutuo acuerdo sin pena por parte del anciano.
d).- Fue incentivada por la esposa del viejo.

25.- San Román, después de la ruptura con su esposa

a).- Se fue del pueblo.
b).- Decidió tomarse unas vacaciones.
c).- Se transformó en un alcohólico.
d).-

Documentos relacionados

  • Cronica De Una Muerte Anunciada
    4201 palabras | 17 páginas
  • Crónica de una muerte anunciada
    2103 palabras | 9 páginas
  • Crónica de una muerte anunciada
    1349 palabras | 6 páginas
  • Crónica de una muerte anunciada
    4096 palabras | 17 páginas
  • Cronica de una muerte anunciada
    1170 palabras | 5 páginas
  • Cronica de una muerte anunciada
    1574 palabras | 7 páginas
  • Crónica De Una Muerte Anunciada
    4214 palabras | 17 páginas
  • cronica de una muerte anunciada
    1705 palabras | 7 páginas
  • Cronica De Una Muerte Anunciada
    668 palabras | 3 páginas
  • Crónicas De Una Muerte Anunciada
    896 palabras | 4 páginas