Psicología y cultura del sujeto que aprende

12599 palabras 51 páginas
AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO SINERGIA TECNOLOGICA. con domicilio en Playa Erizo # 24 Col Reforma Iztlaccihuatl Norte, C.P. 08810 en México, Distrito Federal, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:
Le informamos que hemos recibido de la sociedad GRUPO SINERGIA TECNOLOGICA., a través de su encargado __________________________ , la información de sus datos personales atentos al aviso de privacidad que usted aceptó, y en este acto se le informa, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y al contrato de servicios profesionales suscrito con GRUPO SINERGIA
…ver más…
← Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular. ← La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición). ← Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del Territorio Mexicano, por personas distintas a esta empresa particularmente con las que han quedado señaladas en párrafos antecedentes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Para la transmisión de sus datos personales sensibles será necesario el consentimiento expreso del titular y por escrito a través de su firma autógrafa según lo establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En caso de que sea necesario recabar algún(os) dato(s) sensible(s) del titular, se pondrá adicionalmente a este aviso electrónico a disposición del titular un documento físico el que deberá contener la firma autógrafa del titular.
6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente Aviso de Privacidad podrá

Documentos relacionados

  • Gasalla - " Psicología Y Cultura Del Sujeto Que Aprende"
    1306 palabras | 6 páginas
  • Ambiente externo de las empresas
    1396 palabras | 6 páginas
  • Concepto del desarrollo según las teorías más importantes del desarrollo clásicas y actuales
    6978 palabras | 28 páginas
  • Enfoque cognitivo
    860 palabras | 4 páginas
  • Biografia del fracaso escolar recuperación psicopedagógica cap i, ii, iii
    1832 palabras | 8 páginas
  • Postulados teoricos
    4890 palabras | 20 páginas
  • Los paradigmas cientificos de la educación
    7124 palabras | 29 páginas
  • Postulados teoricos
    4881 palabras | 20 páginas
  • “Importancia de las teorías del aprendizaje en los procesos de enseñanza”
    4934 palabras | 20 páginas
  • Bacterias y virus de importancia medica
    1633 palabras | 7 páginas