Vitor

3572 palavras 15 páginas
Nos exercícios a seguir, marque a alternatica correta.
1- Uma bola é retirada ao acaso de uma urna que contém seis bolas vermelhas, oito bolas pretas e quatro bolas verdes. Calcule a probabilidade de ela não ser preta.

( ) 10/8 ( )8/18
( ) 4/18 ( )12/18
( ) 6/18

2- A probabilidade de que marcella resolva um problema é de 1/3 e a de que luisa o resolva é de ¼. Se ambas tentaram resolver independentemente o problema, qual a probabilidade de ele ser resolvido?
( )7/12 ( )2/7
( )1/7 ( )1/2
3- Jogamos, uma única vez, quatro moedas honestas. Qual a probabilidade, em que qualquer ordem, de ter dado coroa em três das moedas e cara na outra moeda?
( )1/8 ( )3/16
( )3/8 ( )1/16
( )4/16
4- Uma carta é retirada de um baralho. Qual a probabilidade de ela ser uma dama ou uma carta de paus?
( )16/52 ( )4/52
( )17/52 ( )13/52
( )1/52
5- Uma empresa importadora tem 25% de chances de vender com sucesso um produto A e tem 40% de chance de vender com sucesso um produto B. Se essa empresa importar os dois produtos, A e B, qual a probabilidade de ela ter sucesso na venda ou do produto A, ou produto B?
( )65/100 ( )75/100
( )55/100 ( )54/100
( )10/100
6- Uma empresa de vendas a varejo tem 60% de chances de vender o produto A com sucesso, enquanto o produto B tem apenas 40% de chance de ser vendido com sucesso. Se essa empresa tentar vender os produtos A e B, qual a probabilidade de ela ter sucesso na venda ou do produto

Relacionados

  • Resenha do livro o que é educação física de vitor marinho
    912 palavras | 4 páginas
  • Trabalho Vitor
    1582 palavras | 7 páginas
  • Modelo certificado treinamento admissional
    939 palavras | 4 páginas
  • planos de aula - educação física
    2579 palavras | 11 páginas
  • Ficahemento do livro édouard perroy, a idade média volume vii o período da europa feudal, do islã turco e da ásia mongólica. (séculos xi-xiii). editora: berfotand brasil, tradução: j. guinsburg e vitor ramo
    2147 palavras | 9 páginas
  • Resumo Vitor Paro
    1331 palavras | 6 páginas
  • Educação física adaptada e inclusão: desafios encontrados pelos professores de educação física no trabalho com alunos com deficiência.
    4085 palavras | 17 páginas
  • Relatório de Estágio - Técnico em Mecânica
    1391 palavras | 6 páginas
  • Gestão democrática da escola pública, Autor: Vitor Henrique Paro 1ª parte
    1844 palavras | 8 páginas